16. April 2020 / Karin Leonte

IMS-Kurse online

Alle Kurse am IMS werden in diesem Sommersemester online angeboten.

• Die Lehrenden am IMS haben Details zu den geplanten Lehrformaten auf C@MPUS eingestellt. Aufgrund der derzeitigen Lage werden voraussichtlich die Kurse ausschließlich online stattfinden.
  • Bitte erstellen Sie Ihren Stundenplan bis Donnerstag, den 16. April., und melden sich auf C@MPUS für alle Kurse an, an denen Sie teilnehmen wollen. Die Lehrenden werden Sie dann ab Freitag per Mail oder via ILIAS über Video-/Meeting-Links, Anmeldedaten usw. informieren.

Allgemeine Information:

• Die Vorlesungszeit beginnt am 20. April. Die Universität Stuttgart stellt sich derzeit auf längerfristige Onlinelehre ein; die wichtigsten Online-Tools hierbei sind ILIAS und Cisco Webex.
  • Über neuen Entwicklungen im Allgemeinen informiert der universitäre Newsticker.
  • Zu spezifischen Entwicklungen im Fachbereich Informatik gibt es eine eigene News-Seite.